Командные лыжи, групповые лыжи, гигантские лыжи – по-разному называют этот забавный снаряд. Но суть от этого не меняется: перед нами – квинтэссенция, средоточие и метафора командной работы: в этих лыжах вы не тронетесь с места, пока все члены команды не начнут действовать в унисон. С другой стороны – сбой даже одного «члена экипажа» может привести к тому, что вся команда окажется на полу. Так что, если хотите пройти мини-тренинг по командообразованию – вставайте на лыжи!
Подробнее

Мышиные (крысиные) бега – аттракцион, чрезвычайно популярный и актуальный в Год Крысы, а во все другие времена – просто занимательный и увлекательный!

На нашем «ипподроме» – 5 беговых дорожек, участников же забегов может быть сколь угодно много: в ожидании заездов свободные претенденты будут отдыхать в своих резервациях, а при желании – выдаваться на руки заинтересованным лицам для индивидуальной тренировки…
Подробнее

Мы непрерывно ведем работу по расширению нашего ассортимента аттракционов, и мы с гордостью готовы представить вам то, что способно действительно поразить и восхитить – самая длинная, масштабная, увлекательная и уникальная полоса препятствий, размахнувшаяся аж на 36 метров! Настоящее испытание выносливости, ловкости и спортивной подготовки в целом. Подобный надувной аттракцион в аренду способен стать истинным украшением любых соревнований или какого-либо праздника. Ажиотаж среди желающих испытать себя, эмоциональные восклики после прохождения препятствий, атмосфера драйва, все это сделает ваше мероприятие незабываемым, и все это благодаря модульной полосе препятствий! Хватит смотреть, дерзайте!

Подробнее

Ростовые куклы – универсальный продукт, который добавит ярких эмоций и веселья в ваш праздник!
Лунтик, Спанч Боб и другие популярные герои любимых и известных всем мультфильмов, украсят своим присутствием любое мероприятие.
Подробнее

По многочисленным просьбам наших клиентов – пополнение линейки силомеров. Аттракцион ‘Боксёр’-стандарт – король силомеров, зрелищный, музыкальный и азартный аппарат. При ударе по груше на дисплее загорается значение удара, в мигании лампочек и в сопровождении музыкального отрывка, при этом сама груша исчезает в верхнем отсеке аппарата.
Подробнее

Внимание! Аттракцион велотехнической мысли! Представляем Вам целый велополигон нестандартных решений. Помимо классического «упрямого велосипеда» (велосипеда с обратным рулем – когда при повороте руля направо сама машина поворачивает налево, и наоборот) – несколько оригинальных новинок.
Подробнее

Изумительное средство приложения энергии для тех, кому на месте и не сидится, и не стоится: прыгать, куваркаться, беззаботно болтать ногами в воздухе можно с комфортом и с надёжной страховкой!

Участник страхуется с помощью альпинистской страховки, соединённой с помощью системы прочных резинок с верхушками ‘пальм’. Затем включается поддув, пальмы расправляются – и, отталкиваясь от нижнего батута, мы взлетаем всё выше и выше!
Подробнее

Вам интересно узнать, кто там живет – в избушке на курьих ножках? Или Вы интересуетесь, как выглядит пилот пикирующего самолета? А может, хотите послушать, что скажет могучий Кинг-Конг при попадании мячиком ему в грудь, или мысли бейсбольного тренера, когда питчер пробил защиту его команды? Тогда именно для Вас – наши новые аттракционы!

Подробнее

Мы наконец-то рады представить вашему вниманию эдакую ‘вишенку на торте’ для нашей популярнейшей программы ‘Большие гонки’. Для еще большего сходства с телевизионным проектом мы приготовили уникальный батут, идеально подходящий для финального этапа масштабных состязаний – одноименная горка ‘Большие гонки’, представляющая собой надувной вариант аналогичного этапа, который мы лицезрели по ТВ. Два атлета становятся на старт с необходимым инвентарем и по команде наперегонки стараются забраться на вершину горы! Или же, на обратной стороне горки имеется альтернативный способ выявить сильнейшего среди соперников: разновидность скалодрома на скорость. Невероятно захватывающая дуэль послужит превосходным апогеем любых соревнований!

Подробнее

Познакомьтесь с новинкой аттракционной инженерно-технической мысли: представляем вам велосиломер. Испытуемый седлает велотренажёр, крутит педали – а оригинальный измерительный столб выдаёт результат: силу крутящего момента. Таким образом, данный аттракцион – самый верный способ измерения ‘крутизны’…
Подробнее

Что позволит вашему мероприятию собрать тысячи ‘лайков’ в Instagram по совокупности фотографий? Ответ невероятно прост: тантамареска! Незамысловатое развлечение непременно соберет продолжительную очередь желающих запечатлить себя на фото в роли одного из игроков сборной России по футболу, Русалочки, пирата и многих других забавных персонажей. Простая конструкция с баннером, в котором вас манит специальное отверстие для лица, а сколько удовольствия и веселья!

Подробнее

Специально для любителей по-настоящему поражать своих клиентов, коллег и друзей мы предлагаем неповторимое сочетание аттракционов, которое позволит вам создать самое длинное и невероятное испытание в духе спортивных состязаний крупного масштаба! Только представьте себе: 57 метров, заполненные самыми разнообразными надувными препятствиями, центр всеобщего внимание, незабываемые впечатления, эмоциональные дуэли, супер! И все это благодаря комплексу из полосы препятствий 36 метров, двух частей полосы препятствий ‘Макси’ и горки-батута ‘Большие гонки’.

Подробнее

Обратный звонок

×